A ti que estás de parabens, meu amigo aqui me tens para te felicitar e muita saúde te desejar e a paz a enfeitar a tua alma neste dia de felicidade e alegria e muita euforia no ar e tudo em ti a dançar ao som do amor do coração que compõe a mais bela canção!
PARA TODOS QUE FAZEM ANOS COM MUITO AMOR E CARINHO E UMA VIDA PLENA DE SONHOS E UM BELO E PLANO CAMINHO!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»