|
Re: Quero fugir e viver com você
Acho admirável sinceramente quem acredita mesmo que pode existir esse tipo de amor,fora da poesia,admiro e de certa forma até acharia interessante sentir algo assim,para entender,mas acho que certas coisas fogem mesmo ao raciocinio. Agora que achei bonito,achei sim,espero que seu eu-poético tenha a sorte de continuar seguindo o trilho do amor,da paixão,do sonho.obrigado,valeu!
|