AFASTADOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Estou distanciado de ti,
Vegeto em novas paragens evidenciadas…
Da mata próxima sons vibrantes de bem-te-vis,
Ante as minhas passadas avançadas!
O momento é de realçante beleza,
Embora pevaleça a solidão...
De tua aproximação a incerteza,
Ativa lentamente o meu coração!
Quero agora a presença de teus afagos,
Fulgídios abraços,
Repecurtindo celeremente!
Não me importa o tempo ventilado,
Pior é ser desprezado,
Em tempo recorde violentamente!