Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
De olhos fechados
Para onde vai o suspiro?
quando ganha asas
onde fica o paraíso?
quando meus olhos querem seu sorriso
qual é a verdade?
que meus olhos não enxergam
onde estão seus passos?
que nunca se cruzam com os meus
por onde eu poderia voar?
se me levasse contigo.
quantos sonhos eu viveria?
se pudesse me amar.
talvez os corações se tornassem um só.
e nunca mais se separassem
talvez eu veja você mesmo de olhos fechados.
e sinta que é verdadeiro
e descubra o lugar perfeito
talvez eu acredite
que mesmo de olhos fechados
você exista dentro de mim
e ainda haja tempo
para lutar, não pode ser o fim.
para onde vão os desejos?
depois que sonhamos.
para onde vão os anjos?
depois de atenderam nossos pedidos
o que acontece com a gente?
quando queimamos todas as possibilidades
será que teremos outra chance?
depois de perceber que erramos.
talvez eu devesse confiar
e mesmo de olhos fechados
seguir seus passos,
não irei me perder entre o céu e o inferno?
talvez eu pudesse entender
que nada acontece por acaso
e que encontrarei você
mesmo de olhos fechados.
já cansei de esperar
pensei em desistir
não pude aguentar
dói demais, vai ferir
machucar e não poderei seguir
pra onde vão os pensamentos?
quando penso em você.
Autor
Autor
Charlie
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/01/2015 00:27:16
Leituras
933
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Foi só mais uma loucura
consertar você
Presente e futuro
Entre o querer e não poder
Tempo perdido
Aleatórios
nós dois
Quando...
Culpas...
Meu anjo
Foi só mais uma loucura
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/01/2015 09:53
Atualizado:
16/01/2015 09:53
Re: De olhos fechados
Que lindo Charlie!
Sentimentos profundos que emocionam!
Parabens!
Abracos.
Enviado por
Tópico
Charlie
Publicado:
16/01/2015 10:11
Atualizado:
16/01/2015 10:11
Da casa!
Usuário desde:
06/10/2014
Localidade:
Mensagens:
426
Re: De olhos fechados
obrigado pela vista e pelo carinho...
Abraços do Charlie
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos infantis
Contos de tristeza
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos