Vou fazer-me à tarde e do amor fazer alarde com o fogo que nele arde e com ele queimar o mundo e todas as almas num segundo em comunhão nesse amor fecundo imbuidas de paz e compaixão e com cada irmão em conexão e feliz todo o puro coração!
TARDE FELIZ E SAÚDE E PAZ E ALEGRIA DESTA AMIGA AO DISPOR MaRiA cOtOvIa!