Memórias de girassol
Tenho uma morada abrumada.
Tudo no mundo hoje está nebuloso.
Minha namorada era alinhada.
O mudo serra o som escandaloso.
Em cima tem uma entrada minguada.
Está dilacerada a alma embriagada.
Desolado com o vento que gira a teta.
Estou uma fera a espera e acuada.
O som do piano perdeu o encanto.
Cadê ela?
Já pedi pra tudo quanto é santo.
Cadê ela?
Eu lancei um olhar sobre o meu sol.
Mas espatifou com a brisa do caminho.
Minhas memórias é um lindo girassol.
Onde está o som do piano em alinho.
Vai embora vida nebulosa de espinhos...
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).