Dispo os sonhos, visto-os De lágrimas na fidelidade do sentir Peito corroído pela dor O letral é saudade morna do abraço O pó de estrelas Se perde na imensurável Distância secular Ainda assim, resta-me esperanças Quedada no vitral do último AMO VC Guardado de forma triangular Marcada no ponto triplo indelével.
...
Mesmo que nada do que é dito ou feito Adianta ser feito ou dito Diante da dor terrível Que foi te perder para o luto.
...
...Dispo os sonhos... visto os olhos de lágrimas duradouras Como diamante que corta o peito Lapidando e rasgando na carne e n'alma Jogando na fogueira a dor de se moldar Conforme a forma do Criador.
A poesia pinta de negro meus olhos Em palavras orvalhada de ti.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel