VISIONANDO O MEU ESPAÇO(Jairo Nunes Bezerra)
Carros transitam à minha frente na ampla avenida,
Enquanto aqui, vendo-os, tento versejar...
Plantas esverdeadas ao meu alcance, imagem esquisita,
Desviando o meu olhar!
Mas sigo no mesmo ritmo expondo o belo visual,
Junção de floresta e cidade...
Realização bem sucedida do sonho racional,
Representação de um politico com excentricidade!
Brasília figuração, cidade planejada com carinho,
Representa para o poeta um grande ninho,
Receptor de seus ávidos olhares!
Outros poemas virão expondo os seus sentimentos,
Perpetuação deste momento,
Sob florescência dos raios solares!