Sou a sequencia de versos que nasce um poema da imaginaçao
Sou o andarilho que caminha sozinho entre a multidao
Levo alma mente e coraçao para quebrar o preconceito
Uso a sabedoria para caminhar pois em mentes fechadas os caminhos sao estreitos
E sem numeraçao por isso entrego na sua mente um verso de reflexao
Para que no breu da ignorancia habite as luzes da razao