É tão fácil!
O que fazes pensar
que escrever
desenhar
pintar e
cantar
é igual ir a
dar uma cagadela?
Achas
que resumi-se em pegar
um papel
tela, microfone
e começar?
Quer ser mais um?
comece
ao menos que venha
sem pedir de ti
repito minhas falas
não o faça.
CB
Blog PensAlto : Tatuira com Nescau!
Não Tente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.