" hoje está solitária minha cama,
cheia minha memória de recordações...”
----------------------------------------
- Noite branca e outros poemetos -
I. Cama vazia, memória cheia
hoje está solitária minha cama,
cheia minha memória de recordações.
II. Noite branca
noite branca
muita esperança ver você
vestida de raios do luar
III. ar gelado
pessoas passam exalando fumaça
me lembra da velha chaleira fervendo
IV. mata borrão
céu escuro
mata borrão de nuvens de chuva
11012015
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."