Às vezes transbordo
a pureza do meu coração
sem saber se alguém
vai recebê-la ou não,
ou vai deixar no relento
ao sabor do vento...
ou quem sabe o mau tempo
reprima a emoção
e a razão da entrega
se acabe na espera,
ou não....
quantas vezes recordo
aquele velho refrão
sem saber se a canção
ainda toca ou não,
ou se perdeu no rebento
ao som do momento...
ou quem sabe o silêncio
traga o esquecimento
e tanto sentimento
se perca de vez,
talvez...
pode ser que sem peso e medida
eu desista de vez desta vida,
sei que não...
honey.int.sp