Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
sinta
Estaremos mais proximos de amar o proximo quando sentimos a empatia de suas dores e ao inves de feri lo decidimos ajudalo
Autor
Autor
vandin99
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/01/2015 00:42:36
Leituras
790
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
Uma carta
Foi
Seu sorriso...
Rabisco ✍️
Me perdoa Pai
Aleatórios
País da bunda
vivendo a poesia
rotina
contradiçao ( hino nacional )
Hoje eu sei
Favoritos
mulher
o verdadeiro guerreiro
um grao de areia ao vento
A origem do amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/01/2015 11:49
Atualizado:
09/01/2015 11:49
Re: sinta
Um verdaidero sentimento que complta o se belo ser
A soliedariedade não é simplesmente uma qualidade , ou uma atitude, mas sim um olhar de humaninadade.
belíssimo pensamento para muito se refletir.
Enviado por
Tópico
vandin99
Publicado:
11/08/2015 14:03
Atualizado:
11/08/2015 14:03
Membro de honra
Usuário desde:
03/01/2015
Localidade:
nova friburgo rj
Mensagens:
326
Re: sinta
Muito obrigado
Devemos manter essa essencia em nosso amago mesmo vivendo em tempos de guerras
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Poemas de introspecção
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra