Vozes dos lápis silenciam
E o mundo grita no silencio
Quedado
Num despertar da consciência
(...união...)
...
Em meio a alvos armados
Com armas mortais.
"L-I-B-E-R-D-A-D_E"
De expressão???
D'onde existe???
...
Lápis que falavam a mesma linguagem
...No mundo...
Eram 10 lápis + 2 (em defesa) Destroçados,
Na carne lapidados
Por apontadores cruéis .
...
No hoje são, no
Amanhã serão:
Milhões de lápis apontados
Para uma só direção.
...
"Somos (e seremos)um só"
Em nome da "Liberdade de expressão"
...NÃO AO TERRORISMO...
Que escreveu com sangue de inocentes
A historia mais triste
...que hoje pintou o mundo...
Com tinta vermelha.
...
...
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel