Não acredito que haja um Deus lá em que reino dos céus tendo a mão nos meus designíos e nos teus, um Deus que «atira» o mal para a terra e de pernas pró ar a vira e faz estalar a guerra e a paz afugenta das almas das pessoas boas e calmas que apenas querem viver e ser felizes a valer!
Pois se é Deus que governa lá do seu trono o mundo, pois não governa desgoverna e torna tudo imundo!
E como pode um Deus só estar a reger a vida de todos ao mesmo tempo em todo lugar e a regê-la de vários modos?
E se os Deuses são bons e justos e decidem o curso do mundo porque nos pregam tantos sustos e querem ver o sangue escoando?
Não, nós é que somos Deuses e por isso façamos imperar o bem e nas almas todas mil luzes que façam ir mais além!
Sejamos aquilo em que acreditemos e acreditemos na paz e no amor e uns aos outros as mãos nos demos e da vida sejamos balsamo redentor!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»
Pois é caro amigo alguns seres humanos estão a regredir em vez de progredir, mas o Amor vai triunfar e um novo homem vai gerar e a paz nas almas a imperar!
MUITO OBRIGADA PELA VISITA E COMENTÁRIO!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»