Tudo passa...
Os dias em que fui felicidade...
Os que fui lágrimas...
Os problemas passam,já não são mais os mesmos...
Só não passam as lembranças que você deixou...
Tudo passa...
E eu com a esperança que tudo volte....
Que você volte,
Que o sentimento renasça...
Que a mágoa passe...
E o amor permaneça...
Olho para trás e vejo,
Que tudo passa..
menos...
o meu sentimento por você...
Burterfly.¸.•*ੴ
http://butterflyfasesefaces.blogspot.com/2007/04/tudo-passa.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.