Os acasos geram dúvidas
Como de estar ou não estar
Como de ficar ou não na angústia
E como evitar ou não a culpa
Interrogações que podem me tornar em pura indiferença
Pondo-me a flutuar alto e sem deficiência
Muito além do ar da ciência astuta do meu pensamento
Mas tenho consciência de que em um momento irei retomar meu sofrimento.