Sao meus olhos serenos que te veem caminhar
Minha retina sente nostalgia que sem uma palavra te pede pra ficar
Sao meus olhos esperançosos que enxergam um futuro para nos
A menina dos meus olhos chora quando ouve sua voz
Sao meus olhos longiquos e sem foco
Que enxerga o seu sorriso em outros corpos
E sao meus olhos mareados que vao compor
A chuva sobre nos e a solidao que faz a minha iris perder a cor