O livro
Dizem que há um remédio pra burrice
Que deve ser tomado com frequência
E melhora muito a nossa inteligência
Mas é contra indicado para cretinice
Este tratamento é muito mais saudável
Não tem precauções nem advertências
Mentes sem culturas ou inteligências
Tem esse remédio como recomendável
Não causa nenhum trauma ou problema
Ajuda até a entender o nosso sistema
E nos guia pelo caminho mais correto
Os mais sábios usam deste tratamento
Tendo ao seu alcance a todo momento
O livro é o medicamento mais completo.
jmd/Maringá, 07.01.15
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.