Momentos intercalados entre nós dois
Entre a chegada e a partida
Deixaram rastros em concreto
Que resistirão ao longo do tempo
E nestas idas e vindas
Onde o amor é incompleto
A vida se fragmenta nos lençóis
O clarear da luz dos faróis
Faz desse amor um decreto
Amar sem ter você ainda.