Leiam Manuel Bandeira
leiam Carlos Drummond
leiam Ascenso Ferreira.
Leiam Vinícius de Moraes
Leiam Manoel de Barros
leiam outros e outros mais...
Depois leiam A.J. Cardiais.
Não é nenhum poeta novo.
Ele é um produto dos Poetas Marginais.
Com uma caneta na mão
atira em qualquer direção
em que estejam os seus rivais.
A.J. Cardiais
* Parodiando o título do poema de Drummond:
Apelo a meus dessemelhantes em favor da paz
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.