BREVE CAPÍTULO...
Em parábola toda imagem medida
No mais ardente voo de tuas asas
Calculado o tempo da imensidade
Afogada beleza a ermo todo paraíso
Na grandeza deste estar bem sombrio
Ventura rasgada das fotos apagadas
Pacienciosa espera-se o galho balançar
Num flerte o beijo arrebenta todo mármore...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel