O peito cansado do soluço guardado Lágrimas escorrem nas veias do poema A voz silenciada rasga o olhar Metade de mim, já morreu A outra metade, sou eu Metade esta, escreve poemas Desenha a árvore, de Joelhos no chão.
Assim...
Que a vida me fez Transbordar a emoção, sem razão.
... ... ...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel