DIVERSIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
Sou mortal... À tua aproximação fico imortal,
Pois tu és o céu que me abriga,
Ao romper do dia és a alvacenta luz matinal,
Que a minha escuridão ameniza!
E na vivência pelo tempo sigo sem destino,
Protegido pela beneficência de ocasos...
Às vezes sorrindo sem tino,
Realizo fantasias alimentadas por descasos!
Viver é a união do tempo em uma cumplicidade,
Segmentada de voluptuosidade,
Seguindo para uma junção perfeita!
Se os nossos desejos forem prejudicados,
Sem sequer serem permutados,
Sorrindo, esqueçamos tal desfeita!