" Hoje, sinto-me como que saindo do fogo, em silêncio, como se fosse um momento ímpar de adoração sequer questionada. Silêncio de adoração como o dos que vivem pensamentos fixos em ideais aquecidos em cálices de lágrimas. Lágrimas que purgam os mais requintados sonhos evitando todos os demais desdobramentos."