Guiados por uma estrela intensa
Seguiram os Reis Magos seu destino
Movidos por uma fé imensa
Ao encontro de Deus menino
Simbolizando as raças existentes
Lá fizeram o seu caminho
A Jesus levaram presentes
Acompanhados de muito carinho
Pelos homens foram enviados
E por os mesmos designados
Em desenvolver o seu melhor
De prendas foram carregados
Com amor vieram lotados
Baltazar, Gaspar e Belchior
JORGE BRITES
05-01-2015 (18:50 )
Partilhando o meu Sorriso
e desejando a todos um
maraivilhoso dia de Reis.