És a flor mais bela que pude encontrar, nela fui abençoado pelo amor verdadeiro, pela beleza de um anjo ancestral que me foi entregue no regaço de uma plenitude universal. Foste e serás a flor mais bela do campo de Vénus, colhida por Plutão e entregue a mim.
Bruno Miguel Inácio