HORAS DE TALVEZ...
Face toda corada em olhos
Repentinas cores que alucinam
Advindos triunfos noutras praças
Beleza oriental no mergulho fatal
Do momento que a nada pertence
Faz brotar um infinito e raro verão
Guardado todo vaso desta formosura
Secreta caixa tatuada no papel de amar...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel