Sonhos de Amor
Sonhei com a amor...
Boa parte da vida...
Encontrar o amor
Era tudo que eu queria
Não sonhei com um príncipe
Encantado ou não
Apenas um cavalheiro
Que começasse com um beijo na mão
Sonhei com o amor
Noites inteiras na solidão
Olhando as estrelas
Brilhando na escuridão
O tempo passou...
O amor não chegou...
Ou não ficou...apenas passou
Porém, gravado eternamente ficou.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)