Amigos são como flores,
Colorem e enfeitam nossas
vidas,
Na amizade única e constante,
Trazendo-nos imensas alegrias.
Obrigada amigos(as), pelas leituras, comentários e interações nesta minha ausência aqui no Luso Poemas.
Beijos com meu carinho!
Até breve!