TEMPERATURA EXALTADA
(Jairo Nunes Bezerra)
Sábado chegou tristonho distanciado de festejos,
Trânsito reduzido nas principais avenidas...
Sentindo a tua ausência de ver-te não tive ensejo,
E de saudade a minha vivência ficou acrescida!
Quinta pela manhã à beira mar estavas atraente,
Exibindo um belo corpo num Biquíni reduzido...
Sensual... Não podia ser diferente,•.
Confirmava o meu olhar na ocasião nele fito!
E aqui na minha casa sem a tua presença e sem mar,
O calor sobre mim a me desesperar,
Maldigo o sol que me esquenta!
Venhas e tragas contigo o mais exuberante luar,
O mesmo que te excitas a me afagar,
Com sua luz deslumbrante que não me apoquenta!