Membro de honra
Usuário desde: 29/08/2009
Localidade: Ribeirão Preto SP Brasil
Mensagens: 8560
|
Re: FEBRE DA PAIXÃO
Exatamente, meu querido amigo Correa.
Vou repetir aqui o que li recentemente de autoria de Chandelli, "despir o corpo de uma mulher é fácil, qualquer um faz...mas desnudar a sua alma... é tarefa para poucos!" Certamente que o poema pode ter várias leituras, porque o espírito das palavras é livre, e não pode sofrer recessões ou aprisionamento de conceitos, mas te confesso, amei esse teu comentário elegante "não, não veja o que me veste". Vê onde se esconde o sentimento". e eu completo: onde brilha a mulher!
Bravos, poeta, bravos. Não é por acaso que lhe tenho consideração, carinho e admiração.
Feliz semana pra nós!!
|