Fiz um anjo chorar...
...
E sei saber a razão,
Deram-me um dom,
E do fundo do meu coração..,
Disse alto e a bom tom:
…
-Lágrimas vertidas,
São frutos do meu olhar.
Pois pelas asas Feridas,
Fiz um anjo Chorar- .
....
<br />Este Poema é um facto verídico que quem ama,enlouquece, e o nome do amor não esquece. E nessa declaração passional,conto resumida mente como fiz um anjo chorar por mim. este anjo tem nome, e este nome só eu o sei,pois só a mim o interessa.
Feliz dia dos Namorados para todos os Poetas e também para os que não são.
abraços e beijos
Do Nada vim e para O nada vou Por isso eu nada sou.