A vida nos ensina a lidar
Com todo tipo de situações
Com pessoas que acham que sabem muito
Que te conhece melhor que você mesma.
...
Com certeza eu DISCORDO de vc Jorge's.
podes até escrever bem, mas
Não sobre o amor!!!
Vc não diria melhor
Sabes pq???
Porque Bacana é único
É um amigo que perdi
(que ensinou minhas filhas qdo criança
andar de patins, esquetes, a dirigir)
Vc pode ter certeza, ninguém
"diria melhor" (falaria dele melhor)
Que Ray Nascimento
(pq somente ela falaria dele com muito amor.)
...
Obgda por vir
Valeu!!!
Ray Nascimento