SALTO DO PRAZER...
Surge a música sob asas angelicais
Viajante reconciliação com a vida
Narração posterior do longo amor
Magnânima dádiva afogada beleza
Dobrado sentir duma alma enfadada
Presságio bem nobre desse viajante
Infinita medida dum breve capítulo
Sábio vulcão da sagrada erupção...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel