Sigo minha travessia
Às vezes atribulada
Às vezes tranquila
Até agora foram tantas bordoadas
Mas não reclamo da vida
Deus esta ao meu lado
Ele me ilumina
E assim sigo meu destino
Não me preocupo com a chegada
Quero apenas curtir o caminho
A beleza da estrada
Mesmo estando sozinho...