APROXIMAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Dos teus privilegiados lábios me chamando,
Vejo a amplitude cruciante de meu nome...
Vislumbro no apelo uma bela santa rezando,
Sem citar sequer o meu prenome!
Deusa ou mulher é a santificada atração,
Que reina no espaço atraindo variados desejos...
Saltitante pulula o meu coração,
Ávido por inclusão de providencial ensejo!
E o tempo oscilante avança impiedosamente,
Com dias ampliados e luar crescente,
E de ti mais se figura a tua latente ausência!
E os meus anseios nobres, seguem em frente,
Velejando por estrada diferente,
Embora sem a tua aquiescência!