MEU PEDIDO Á DEUS
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]
Faço á ti meu Deus
Este pedido, de coração
Leve paz, amor e união
Isto, á todo os irmãos
Zele, pela saúde, dos amigos meus
Abençoe nesse Novo Ano
Nosso amado Brasil
Olhe, pelas pessoas que amo
No mundo, que a paz reine
Onde existir fome,que tenha o pão
Volte aos povos amor no coração
Olhes por nós é nos de Seu Perdão