No teu olhar
Um sonho eu vi
Num brilho lunar
Ofuscante em ti
Mas o hoje é tudo o que temos
Amanhã a lua trará
Risos felizes, sombras passadas
Imagens de um tempo que não mais virá
Amanhã acordo e bebo
No cálice da nossa amizade
Olvidada no mundo, vive na eternidade
(Homem do Leme - 18/01/2008)
wwwcontamehistorias.blogspot.com