INFINITAMENTE...
Se dos mais singulares e precisos
Infinitos fragmentos sem os abrigos
Sigilo insolúvel envolve os amantes
Poente todo belo vejo pelos mares
Brisa do acaso que toda contemplada
Que há de brotar perene sempre o novo
Fora o pensamento nada nos pertence
Suspenso salto da alma frondoso outeiro...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel