Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Nas redes da imaginação
Tags:
poeta
poemas
sonhos
versos
imaginação
frases
rede
Vou por ai, com esta vida
de poeta na testa,
nos braços e nas mãos...
Vou por aí rezando frases,
rogando versos e dores mil.
Vou para o início
ou o fim deste Brasil,
A lamentar meus sonhos,
a construir paredes,
e descansar nas redes
que a imaginação
costuma esticar.
A.J. Cardiais
30.05.1985
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.
Autor
Autor
AJ_Cardiais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/12/2014 13:38:08
Leituras
1142
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
22 pontos
2
2
2
Recentes
Equação do suicídio
Poema não identificado
Poema livre
Poetização
Descontraidamente
Aleatórios
O preparo da poesia
Pisando no escuro
Saberes - III
Diversão e desabafo
Interrogações & reticências
Favoritos
O PORQUÊ DOS POETAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/12/2020 11:05
Atualizado:
27/12/2020 11:05
Re: Nas redes da imaginação
Vivir sola es como estar en una fiesta donde nadie te hace caso.
Enviado por
Tópico
AJ_Cardiais
Publicado:
27/12/2020 15:34
Atualizado:
27/12/2020 15:34
Colaborador
Usuário desde:
27/10/2012
Localidade:
Salvador - Bahia - Brasil
Mensagens:
698
Re: Nas redes da imaginação
Quien se siente solo por elección, prefiere estar mirando más que ser observado.
Gracias por el comentario.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas góticos
Dia das bruxas
Páginas sobre
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos