PELOS CAMINHOS DA ALMA
A pele segura a alma
Os passos levam o corpo
A sombra protege os dois
E os dois me levam pro eterno
Dentro de mim embocam rios
Nesses rios embocam ruas
Essas ruas me encontram
De alma lavada e nua escorro em teu corpo
Quebra em mim um fecho de luz
E o vento que passa é um cavalo louco
De tão forte te leva, não fico triste
Luz traga-te a mim montada em teu cavalo
Me encontrarás pela estrada, em um atalho
Se quiseres venha depressa, ou devagar, te espero
José Veríssimo
Obrigado a todos que lerem nosso texto.