O desafio de viver
Cada dia que viveremos
Era para nós uma competição
Até que um dia morreremos
Para traz tudo deixaremos
Com mágoas no coração
Nunca deixes de fazer
Tudo o que te vai na alma
Com humildade e bem saber
Partilha amizade sem temer
Viverás com alegria e calma
Afasta o que for negativo
Que tanto nos vem tocar
Arranja sempre um motivo
E tudo o que seja nocivo
E esses pensamentos afastar
O principal viver em união
Com toda a comunidade
Partilha amor com paixão
Pelos que te dão atenção
Não percas a oportunidade
José Matos 05.12.2014
José Matos