Presságio
Música atrai tantos pensamentos
Em peles que arrepiam palavras
À renda branca clichê romântico
Real mistério daqueles que se aman
Guardar todos segredos dos pudores
Miniatura costurada dos sentimentos
A verdade faz moradia em meu peito
Fogo eterno da filosofia desconhecida
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel