As paredes do meu coração São tingidas de ti Paginas do livro em branco Tem força de amor Exalando musica e melodia Desenhadas por tuas mãos No solo de uma clave Prometida pelo porvir Num abraço desabotoado Na flor-da-pele No balanço das horas No desabrochar dos sonhos.
... ... ...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel