“HAIKAI – Nº.143”.
Voando se vai...
Com asas leves e azuis,
Sobre as flores.
* * *
“A VISÃO DO CEGO”.
(Frases).
Ainda que estejas cego, tu enxergarás...
Com a tua mente; basta que acredites
Em si mesmo, assim, Deus poderá
Guiar-te... Com os olhos da alma.