Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Inspiras-me
Inspiras-me
Até ao mais profundo do tutano
Que me calorífica a pele
Nas matizes do corpo
que te sonham
Nas orlas do desejo
O teu toque Inspira-me
Até ao canto
Mais melodioso dos
lábios
Autor
Autor
RosaNegra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/12/2014 17:16:48
Leituras
675
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Sem ambição
Belisquei
Se...
Aflige-me
Distraído com a paisagem
Aleatórios
Asas
Esqueci-me
Regelei
Teorias
A sós comigo
Favoritos
__Saudade__
__Perda__
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/12/2014 17:41
Atualizado:
22/12/2014 17:41
Re: Inspiras-me
Inspirada no toque da alma....
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de tristeza
Dia do pai
Páginas sobre
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera