É hoje, sobre aquele ponto. Esse mesmo, que se faz real sobre os nossos olhos. Somos loucos por cada um deles... Uma reticência que nos leva à imensidão do tempo.
Quanto tempo bastará para que um conjunto destes pontos perdure? Um. Dois.. Três... Infinitos?
Apenas aquilo que nos respira sabe, apenas o que respiramos conta as contas que nos bastam para sentirmos.
Porque quem conta um conto, acrescenta tantos outros pontos.
Ainda bem que gostaste Foi um momento intenso de loucura, que se desprenderam as palavras e se fez parte do LusoPoemas. Vamos lá ver, o que a próxima inspiração, ditará. Um abraço e um Santo Natal!