Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SeMpRe O aMoR!
Os ídolos têm pés de barro,
os deuses estão no seu trono
por isso ao amor me agarro
e faço dele o meu patrono.
Que o amor me guie na vida
que tantas vezes escurece
e se às vezes andar perdida
o amor escute a minha prece.
Amor eu tenha para ofertar
a quem se cruzar comigo
e a paz na alma a bailar
e no coração mais um amigo!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/12/2014 18:22:39
Leituras
656
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
"PrOcUrAdO"
AcImA o AmOr, AbAiXo A hIpOcRiSiA!
Lo qUi SeRá SeRá...
Ao ViVo E a CoReS!
AsSiM sEjA!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/12/2014 02:39
Atualizado:
21/12/2014 02:39
Re: SeMpRe O aMoR!
Muito lindoooooooooooooooo!
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
21/12/2014 23:55
Atualizado:
21/12/2014 23:55
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: SeMpRe O aMoR!
Muito obrigada ao poeta
pelo gentil comentário
e uma linda borboleta
o seduza em belo cenário...
E depois se pouse na pena
quando o poeta escrever
versos de amor em hora amena
e a paz da alma a discorrer!...
E ABRAÇOS SIODERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Poemas juvenis
Spina
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos