NEVE EM TOCHA...
Toda a neve que me deslumbra
Em passeios movidos pelo amor
Agasalhas meu coração invernal
Não há rocha escarlate a abrandar
Desta neve em puro algodão doce
Vou banhar-me em frio só universal
São flocos brancos duma natureza
Assim é o amor - cai todo derretido
Em neves onde a vida também é leve
Não há frieza pétalas voando ao vento
São como flores duma linda cerejeira
O corpo brinca com pedaços de gelo
Lá bem no horizonte a neve te deterá
Quero manchar dum vermelho paixão
Todo floco branco anestesiado em chão
Tua mão deixo manto coberto em coração...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel